Витсель: во время перерыва в матче со «Спартаком» игроки «Зенита» сильно нервничали

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился своими впечатлениями от домашнего матча 24-го тура РФПЛ со «Спартаком» (5:2).

Напомним, что после первого тайма сине-бело-голубые уступали со счетом 1:2, но после перерыва смогли переломить ход игры, забив в ворота красно-белых четыре мяча.

«Настроение после матча со «Спартаком» — супер! Этот матч запомнится надолго. Теперь у нас очень хорошие шансы на чемпионство. «Спартак» здорово настроился, первые 30 минут были очень тяжелыми. Хотелось бы избежать таких провалов, но важно, что во втором тайме мы сыграли намного сильнее, отдали все силы, проявили командный дух и доказали, что знаем, как выигрывать сложные матчи.

Признаюсь, в перерыве мы сильно нервничали, но тренер сказал, что не все так плохо, что надо сравнять счет, после чего все пойдет как надо. Мы почувствовали, что на «Спартак» надо оказывать больше давления — и это путь к победе», — рассказал Витсель в эфире телеканала «Наш футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».