Рыбус: «Терек» постарается выйти в еврокубки

Полузащитник «Терека» Мацей Рыбус поделился своим мнением о поражении команды от «Краснодара» (0:1) в домашнем матче 24-го тура РФПЛ и отметил, что грозненцы приложат максимум усилий для выхода в еврокубки.

На данный момент «Терек» занимает в турнирной таблице первенства шестое место, отставая от четвертой позиции, которая дает право на участие в Лиге Европы, на пять баллов.

«Мы знали, как играет «Краснодар». Последние две игры они хорошо сыграли в атаке. Мы должны были садиться ниже и искать шансы в контратаках, но у нас не получалось. Во втором тайме стали играть выше, прессинговать. Инициатива была на нашей стороне, но стопроцентных моментов все равно не было. Мы не привыкли проигрывать, особенно дома. Последние две игры проиграли, теперь надо что-то менять. Осталось шесть матчей, и надо сделать все, чтобы попасть в еврокубки, хотя будет тяжело. Будем стараться до конца, будем биться в каждой игре», — заявил футболист в эфире телеканала «Наш футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».