Федун: решение КДК не совсем справедливо

Президент «Спартака» Леонид Федун выразил мнение, что КДК РФС, закрыв один сектор на домашний матч красно-белых за оскорбительный баннер в его адрес, вынес несправедливое наказание.

«С уважением отношусь к решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС, но в данном случае оно не совсем справедливо по отношению к подавляющему большинству болельщиков «Спартака», которые всегда и везде активно поддерживают нашу команду. И вот получается, что из-за нескольких «возмутителей спокойствия» пострадают ни в чем не повинные люди.

В частности, те, кто задолго до предстоящего матча с «Мордовией» купили абонементы на данный сектор, и, конечно, те, кто успел приобрести билеты. Причем таких немало. К тому же этот баннер был оперативно устранен с трибуны. Учитывая все эти факты и обстоятельства, клуб обратился в РФС с целью рассмотрения возможности отмены данного наказания», — цитирует Федуна «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».