Карпин: не исключено, что я еще поработаю с сильной командой РФПЛ

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который сейчас возглавляет армавирское «Торпедо», рассказал, что готов продолжить карьеру в одном из клубов РФПЛ.

«Мне пока хочется работать в спокойном режиме. Это не значит, что я в принципе не готов к стрессам и повышенному вниманию. Но отдохнуть от такого определенно необходимо. Не исключено, что я еще поработаю с сильной командой РФПЛ. Через два года, три, десять…

Могу ли возглавить 13 клубов — 16 минус ЦСКА, «Зенит» и «Спартак»? Для начала – при чем здесь «Спартак»? Я говорил, что не возглавлю красно-белых при Федуне. Это правда. Но в целом я не отказываюсь от теоретической возможности снова тренировать «Спартак».

«Зенит» – почему нет? ЦСКА – да, туда точно не пойду. Короче, получается, 14,5. Армейцем не стану и половинка «Спартака». Потому что речь идет о несовместимости с людьми, которые на данный момент руководят клубом», — цитирует Карпина »Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».