Таски: Гвардиола считает, что мне нужно смириться

Защитник московского «Спартака» Сердар Таски, защищающий на правах аренды цвета мюнхенской «Баварии», продолжает пребывать в сложном психологическом состоянии. У футболиста нет игровой практики, и домашний матч 30-го тура бундеслиги с «Шальке-04» (3:0) исключением в этом смысле не стал. Таски так и не появился на поле.

«Я могу нажимать на газ лишь на тренировках, а остальное решает тренер. Естественно, каждый футболист хочет играть, никому не нравится сидеть на скамейке запасных. Но самое важное в том, чтобы «Бавария» стала чемпионом Германии. Спрашивайте не меня, а Гвардиолу, почему я не сыграл в матче с «Шальке». Конечно, Хосеп беседует со мной и сказал, что я должен смириться с ситуацией. Если у тренера такая позиция, то я должен отнестись к ней с уважением», — цитирует Таски Kicker.

Относительно своего будущего игрок сказал: «Подождем и посмотрим, что произойдет летом. Я был отдан в аренду с возможностью выкупа моего трансфера. Посмотрим, будет ли это сделано».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».