Семак: все говорят, что из матча «Зенит» — «Спартак» получился спектакль

Тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал домашнюю победу со счетом 5:2 над «Спартаком» в матче 24-го тура РФПЛ.

«Мои эмоции после второго мяча «Спартака» — это игра, мне показалось, что в моменте паса на Зе Луиша был офсайд. Мне показалось, что боковой арбитр не видел момента и был сконцентрирован на другом. Но если там и был офсайд, то он точно не такой явный, как это нам показалось со стороны. Было много спорных решений, эмоций у всех было много. Это нормально для матча такого уровня.

Мы очень неудачно сыграли в первом тайме, «Спартак» мог еще забить. Забей красно-белые при счете 2:1, совсем другая игра была бы. По качеству игры второй тайм получился гораздо лучше. Все говорят, что из матча получился спектакль. Для одних с удачным результатом, для других — не очень», — цитирует Семака официальный сайт петербургского клуба.

Победа над «Спартаком» позволила «Зениту» выйти на второе место в чемпионате, сократив отставание от лидирующего ЦСКА до одного очка.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».