Кадыров: если инцидент с брошенной монетой был — этот человек будет наказан

Почетный президент «Терека», глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в случае если инцидент с брошенной с трибун монетой в матче с «Краснодаром» действительно произошел, то человеку, сделавшему это, будет запрещено посещать футбольные матчи. Матч «Терек» — «Краснодар» проходил 16 апреля в Грозном в рамках 24-го тура РФПЛ. Игра завершилась победой гостей со счетом 1:0.

«Слышал об этом инциденте, и если это действительно так, то такие вещи недопустимы. Пока это не установленный факт. У нас со всеми командами хорошие отношения. Ни у одной из команд за все эти годы не было к нам претензий в плане приёма, организации матчей. Если инцидент с брошенной монетой имел место быть — этот человек будет наказан. Ему запретят посещать спортивные мероприятия. Соответствующее поручение мною дано», — приводит слова Кадырова официальный сайт «Терека».

Ранее сообщалось, что во время интервью в наставника краснодарцев Олега Кононова болельщики чеченского клуба бросили с трибун некий предмет.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».