Хенти: недоволен результатом, потому что мы могли выиграть

Нападающий московского «Локомотива» Эзекиэль Хенти после матча с ЦСКА (1:1) признался, что ему трудно забивать голы, играя на позиции центрфорварда, из-за небольшого количества моментов.

«Мне сложно найти момент, чтобы забить. Играть ярко выраженного форварда достаточно сложно. Но что касается сегодняшней игры, ЦСКА — очень хорошая команда, так же как и мы. Игра была достаточно вязкой, появляется не так много шансов для гола, когда ты играешь центрфорварда. В игре бывает один-два шанса. В одном моменте, если бы я не упал, мог бы быть гол.

Я недоволен результатом, потому что мы могли выиграть, но ЦСКА посчастливилось забить. Мы сегодня играли хорошо, хорошо именно как команда. К сожалению, мы не смогли реализовать каждый из своих моментов. Мы контролировали игру, но ЦСКА забил отличный гол.

Да, мы играем в такой футбол, который отрабатываем на тренировках. Это наш стиль, мы должны играть именно так. Мы хорошая команда и провели хорошую игру сегодня», — приводит слова Хенти «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».