Дзюба: с Халком у нас отдельная песня, я его очень люблю

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал результат матча 24-го тура РФПЛ против «Спартака» (5:2), отдельно отметив игру своего одноклубника Халка.

«Для меня лично психологически трудный матч. В первом тайме «Спартак» был очень хорош, наказал нас несколько раз и еще мог забить, но попал в перекладину. Во втором тайме мы уже доминировали, постоянно нагнетали. Разгрома «Спартак» не заслуживал, но мы на победу наиграли. Принципиальный соперник, выиграли, счастливы, выложились на 100 процентов.

Два раза меня в воздухе швырнули — это два железных пенальти. С моим весом это не так просто сделать», — сказал Дзюба в эфире «Матч ТВ».

«Халк? Я наслаждаюсь всеми своими партнерами, но с Халком у нас отдельная песня, я его очень люблю, потрясающий футболист, друг друга очень хорошо понимаем. Вижу, как он смотрит, куда я перемещаюсь, и делает передачи, как рукой. Для меня огромное счастье выступать рядом с таким великим футболистом», — добавил форвард «Зенита» и сборной России.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».