Бабаев: отступать некуда, уже слишком много растеряли

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал итог московского дерби с «Локомотивом» (1:1).

«Да, еще одно дерби с «Динамо» в следующем туре — опять сложное, с учетом того, как складываются матчи последних сезонов. Но нам отступать некуда, уже слишком много растеряли, так что, надеюсь, сможем победить.

Сегодня скорее, да — упустили победу. Очень обидно. Там более не использовали несколько моментов в концовке. Но это дерби, футбол. Ребята все равно молодцы. Против «Локомотива», в принципе, сложно играть, они больше обороняются. А тут еще мы и пропустили первыми. Но смогли переломить ход встречи.

Сложно сказать, что произошло в первом тайме. Не сказал бы, что мы его провалили, но могли сыграть лучше, что и показали во втором тайме. Считаю, что Оланаре сыграл очень полезно для команды. Не только забил мяч, но и постоянно боролся, навязывал соперникам борьбу, измотал их. Во многом хорошая концовка — его заслуга», — приводит слова Бабаева ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».