Кокорин: идеальный возраст, чтобы уехать в топ-чемпионат, — 25–26 лет

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин выразил мнение, что в топ-чемпионат нужно уезжать в 25–26 лет, и добавил, что любит смотреть испанскую примеру и АПЛ.

«Думаю, идеальный возраст, чтобы уехать в топ-чемпионат, — 25–26 лет. Если начал выступать в чемпионате России в 20–21 год, несколько лет поиграл в нем, то в принципе после этого, если есть желание играть в каком-то другом чемпионате, можно ехать… Но в данный момент хочу попробовать себя в «Зените».

Чаще всего я смотрю чемпионаты Испании и Англии. Очень нравятся. Учить иностранные языки родители заставляли, да и я сам понимал, что надо. Особенно когда стали путешествовать по юношеским школам Европы и различным турнирам. Я неплохо знаю английский язык. Все понимаю, но разговариваю как нерусский в России», — цитирует 25-летнего Кокорина «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».