Газзаев: в матче с «Арсеналом» в Лиге чемпионов Акинфеев творил чудеса

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев поделился мнением о неудачной серии вратаря армейского клуба Игоря Акинфеева. 30-летний российский голкипер пропускает в Лиге чемпионов уже на протяжении 37 матчей подряд. Также Газзаев вспомнил матчи московского клуба с «Арсеналом» в Лиге чемпионов сезона-2006/07, в которых Акинфеев «творил чудеса».

«Болельщиками и журналистами постоянно обсуждается черная серия Акинфеева в Лиге чемпионов. А ведь в последний раз Игорь отстоял насухо как раз в той самой знаменитой встрече с «Арсеналом» в Лондоне. Он 14 лет практически бессменно защищает ворота ЦСКА и сборной. Желаю Акинфееву делать то же самое еще 14 лет! А что касается этой серии… Давайте не будем зацикливаться на ней. Надо психологически поддержать Игоря! А вместо этого, как только ЦСКА выступает в Лиге чемпионов, журналисты сразу начинают считать матчи. Человек невольно что-то слышит или читает.

А в матчах с «Арсеналом» Игорь действительно творил чудеса, причем отстоял на ноль и на выезде, и дома. Желаю ему как можно больше подобных игр. Акинфеев — приятный человек и профессионал, я отношусь к нему с большой симпатией. Без таланта и огромного труда невозможно сделать такую замечательную карьеру», — приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».