Газзаев: хотел увидеть в финале ЛЧ противостояние «Барселоны» и «Баварии»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев заявил, что хотел увидеть в финале Лиги чемпионов противостояние «Барселоны» и «Баварии». Однако каталонский клуб вылетел из турнира на стадии 1/4 финала, уступив по сумме двух матчей мадридскому «Атлетико» (2:1, 0:2). В свою очередь, «Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, переиграв «Бенфику».

«В противостоянии 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором «Барселона» играла с «Атлетико», считал фаворитом каталонский клуб. И хотел увидеть финал «Барселона» — «Бавария». Да и на очередной их поединок с «Реалом» было бы здорово посмотреть. Но… Теперь каталонцев не будет даже в полуфинале.

Наверное, по именам «Барселона» все равно остается сильнейшей командой мира. Но даже такой сплав звезд может проиграть. Мы это видели сначала на примере «Реала», победившего в «эль-класико», теперь вот и «Атлетико». Его победа — прежде всего победа характера, воли, духа. А характер у команды прежде всего от ее тренера. Мадридцы в данной игре выиграли абсолютно по делу, практически ничего не позволив создать у своих ворот. И жалобы на судью, я считаю, не должны выходить на первый план», — цитирует Газзаева «Спорт-Экcпресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».