Еременко: не снимаю с себя ответственности за оплошность в матче с «Зенитом»

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко рассказал о своих переживаниях после матча 22-го тура чемпионата России с «Зенитом». Игра завершилась победой петербургского клуба со счетом 2:0.

«На сколько процентов оценю свою нынешнюю форму от оптимальных кондиций? Чувствую себя очень хорошо! Однако всегда есть к чему стремиться. Совершенство безгранично. Но я в каждом матче выкладываюсь и стараюсь отдать все, что могу. Иногда получается, иногда нет. Вот с «Зенитом», к сожалению, не вышло.

Победили ли питерцы по делу? Наверное, соглашусь. «Зенит» создал больше моментов. Но не снимаю с себя ответственности за ту оплошность. Все равно было очень неприятно и тяжело после нее. Переживал. Сильно. Два-три дня постоянно прокручивал тот эпизод в голове», — цитирует Еременко «Спорт-Экспресс».

После 23-го тура «Зенит» занимает третью строчку в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 43 очка. Петербургский клуб отстает от лидирующего ЦСКА на три балла.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».