«Алания» может потерять профессиональный статус

«Алания» может потерять профессиональный статус после завершения нынешнего сезона. Об этом сообщил генеральный директор клуба Роберт Дамбегов. Работники владикавказской команды не получают зарплату на протяжении нескольких месяцев. Напомним, что «Алания» является чемпионом России — 1995. Из-за долгов клуб прекратил свое существование в феврале 2010 года, но был возрожден уже летом того же года.

«Вопрос финансирования решается, ищем спонсоров, пути выхода из этого кризиса. Извините, пока ничего не могу сказать больше. Пусть будет это клубным секретом. Скажу так: все обо всем, о всех проблемах клуба знают, а дальнейшая судьба... Ну, надеемся. Как говорится, надежда умирает последней. Пока у нас настроение такое, что доигрываем чемпионат, а там дальше видно будет. Надеемся, что осетинский футбол не останется без профессионального клуба. Это нерядовой бренд, поэтому здесь надеемся, что все нормализуется», — цитирует ТАСС Дамбегова

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».