Кафельников: не пойду на стадион, пока Федун — владелец «Спартака»

Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников считает, что у красно-белых нет шансов в матче 24-го тура чемпионата России против «Зенита». По его словам, в этом году не посещает домашние матчи «Спартака».

«Не верю, что «Спартак» выиграет на «Петровском», — это все равно, что выиграть в лотерею «6 из 49». Я не верю, что «Спартак» там может три очка добыть», — цитирует »Р-Спорт» Кафельникова.

«В этом году на стадионе не был. Пока Леонид Федун — владелец клуба, я ни ногой на стадион. Мне тяжело на это все смотреть. Я потерял уже надежду, осталось семь туров. Не думаю, что ошибка тренерского состава в том, как играет команда. Думаю, что вся проблема в подборе состава, в игроках. Какой бы тренер ни был выдающийся, если нет подбора игроков, которые понимали бы, что от них хотят, результата не будет. На оставшиеся туры смотрю без особого энтузиазма», — добавил Кафельников.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».