Фетисов: то, что случилось с Ковальчуком, неприемлимо

Член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов считает, что нападающий СКА столкнулся с неправильным отношением к себе. Форвард по ходу плей-офф КХЛ был отстранен от основного состава команды. Главный тренер сборной России Олег Знарок ранее заявил, что Ковальчук не выступит на домашнем чемпионате мира в 2016 году.

«Это наша национальная забава: из героев делать каких-то монстров. Всякое бывает в жизни у людей. Илья очень много сделал для российского хоккея, и такое отношение к нему неприемлемо. Ситуацию можно было по-разному обыграть, по-разному ее объяснить. То, что случилось, не совсем правильно. Ковальчук — это бренд нашего хоккея, это тот парень, который вернул нам звание чемпионов мира. Об этом человеке говорят все мировые СМИ последние 15 лет. Не совсем это правильно», — цитирует »Р-Спорт» Фетисова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».