Ковальчук: я повелся на политические движения

Экс-капитан СКА и сборной России нападающий Илья Ковальчук заявил, что его единственной ошибкой, допущенной в ситуации с недопуском к играм за санкт-петербургский хоккейный клуб СКА, было то, что он повелся на политические движения внутри команды.

«Понятно, что у нас была сложная ситуация с самого начала. И, наверное, моя единственная ошибка была в том, что я повелся на некоторые политические движения внутри команды, когда меня просили попросить, поговорить. Надо было от этого просто отстраниться. Но все, что ты в жизни ни делаешь, делается к лучшему. Сейчас зато я понял… Это тоже, наверное, был тот момент, который был послан тебе, чтобы ты его прошел с высоко поднятой головой. Что касается меня, то у меня нет претензий ни к одному человеку в раздевалке, к доктору, к тренеру по физической подготовке», — передает слова хоккеиста «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».