Халк: на месте Виллаш-Боаша остался бы в «Зените»

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что на месте главного тренера петербургского клуба Андре Виллаш-Боаша продолжил бы работать с командой после завершения сезона.

Ранее португалец объявил, что покинет команду из Санкт-Петербурга по окончании сезона.

«Все знают, как хорошо я отношусь к Виллаш-Боашу. Конечно, мы хотим выиграть этот чемпионат, чтобы Андре уехал с золотом, но даже если вдруг не победим, это никак не умаляет его заслуг в «Зените». Он провел отличную работу.

Он уже не раз говорил, что уйдет и сделает годичный перерыв в карьере. Я точно не знаю, но думаю, что это связано с личными причинами, и в любом случае это его выбор. Я бы на его месте остался в «Зените». Но мы должны уважать выбор Андре и пожелать ему удачи.

Кого бы хотел видеть новым тренером? Независимо от того, кто станет нашим тренером, я буду делать все, чтобы помогать ему и команде, и буду уважать его. У меня нет каких-то конкретных предпочтений», — цитирует Халка «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».