В МОК уверены, что Бразилия успешно проведет Олимпиаду-2016

Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Наваль Эль Мутавакель выразила уверенность, что Бразилия успешно проведет летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране. С понедельника по среду в Бразилии с заключительным визитом перед Играми находилась координационная комиссия МОК.

«Несмотря на сложный политический и экономический фон, мы уверены, что Бразилия стоит на пути к успешному проведению Олимпиады, которая оставит прекрасное наследие. Последний участок пути всегда самый трудный. На нынешней стадии подготовки необходимо разобраться еще с тысячами мелочей, и именно время их решения отличает рядовые Игры от выдающихся. Команда «Рио-2016» готова к этому вызову», — приводит слова главы координационной комиссии МОК «Р-Спорт».

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».