Роналду: оформил хет-трик, но это была не лучшая моя игра

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду после победы над «Вольфсбургом» (3:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов оценил свою игру.

«Мы знали, что нам понадобится больше двух забитых мячей в этом матче. Это была интенсивная игра, мы контролировали ход событий, больше двигались и создали больше моментов. Сегодня «Реал» был лучшей командой на поле.

На матчах Лиги чемпионов болельщики ведут себя немного по-другому, выглядят более ярко. Их поддержка дала нам силы, чтобы выиграть в этом сложном матче. Впечатления от победы в матчах этого турнира тоже особенные. Волшебный вечер.

Новые цели появляются сами по себе. Конечно, я хотел бы побить собственный рекорд забитых мячей в Лиге чемпионов. Это не лучшая моя игра, несмотря на хет-трик. У меня были гораздо более впечатляющие выступления. Люди знают, что я всегда выкладываюсь на поле по максимуму. Статистика не врет. Бог помогает тому, кто постоянно работает.

Совру, если скажу, что не рад увеличить свой счет забитым мячам, но главное — это победа команды. Стремление забивать заложено у меня в ДНК. Я всегда буду стараться помочь клубу. Меня часто критикуют, но я уже привык к этому. Мне 31 год, и на мою игру это не влияет», — приводит слова Роналду AS.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».