«Спартак» ответил «Зениту» по цене на билеты в Питере

Тысяча рублей — приемлемая цена для болельщиков «Спартака» на гостевой матч чемпионата России против «Зенита». Такое мнение выразил вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

«Тысяча рублей — ведь именно столько платили питерцы, чтобы стать непосредственными свидетелями матча в Москве, — вполне приемлемая цена билетов в гостевые сектора на такую игру. Тогда, независимо от погоды и стадиона, будь то «Открытие Арена» или «Петровский», встречи между «Спартаком» и «Зенитом» превратятся для болельщиков обеих команд в праздник футбола», — цитирует официальный сайт клуба Измайлова

Встреча 24-го тура чемпионата России состоится 16 апреля на стадионе в Санкт-Петербурге, начало — в 19.30 по московскому времени. «Спартак» выразил недовольство уровнем цен на игру для болельщиков гостей, которые колеблются от 1800 до 2400 рублей. Болельщики «Зенита» могли посетить матч со «Спартаком» в Москве в первом круге за 1000 рублей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».