Ибрагимович: я родился старым, а умру молодым

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» заявил, что находится на пике своей карьеры.

«Я наслаждаюсь текущим сезоном, действительно наслаждаюсь. Перед его началом было очень много различных дискуссий и разговоров, но сейчас я уже не слышу этих людей — я вижу, что даже они получают удовольствие от нашего футбола.

Никогда еще я не чувствовал себя настолько хорошо. Я нахожусь на самом пике своей карьеры. Я родился старым, а умру молодым — вот как это выглядит», — приводит слова Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.

«Я играю ради титулов. Каким бы ни был трофей, если я могу его выиграть — я приложу для этого все усилия и пожертвую всем, чем смогу. Безусловно. Если мы можем что-то выиграть — мы хотим это выиграть. Игроки, выходящие на поле, хотят выиграть все. Вот почему мы здесь: чтобы тренироваться, подготовиться и сделать то, что запланировали. Посмотрим, получится ли у нас», — добавил нападающий французского клуба.

Ответная игра четвертьфинала Лиги чемпионов между ПСЖ и «Манчестер Сити» пройдет 12 апреля в Англии и начнется в 21.45 мск.

Первая встреча между этими клубами прошла в Париже и завершилась ничьей — 2:2.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».