Аленичев: не удивила реакция Мутко на ошибки судей в матче с «Ростовом»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что его не удивила реакция президента РФС Виталия Мутко на ошибки судей в матче 22-го тура чемпионата России по футболу между красно-белыми и «Ростовом» (0:2).

Мутко заявлял о необходимости проверки арбитров встречи на детекторе лжи. В итоге главный судья Сергей Лапочкин был строго предупрежден и условно отстранен от работы, а его помощник Рашид Абусуев в этом сезоне больше работать не будет.

«Меня не удивила реакция Виталия Мутко на судейство в матче «Ростов» — «Спартак». Судьи ошибаются, но не хотелось бы это обсуждать. Просто министр дал понять, что в конце чемпионата ставки слишком велики и пусть судьи не расслабляются.

Нелегко проигрывать одному из главных конкурентов в борьбе за еврокубки. Делаем всё возможное, чтобы ребята не раскисали, улыбались. Сложно работать, когда кругом грустные лица», — цитирует Аленичева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».