Ракицкий: «Шахтер» мог забить «Браге» больше двух голов

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий прокомментировал результат первого матча 1/4 финала Лиги Европы с «Брагой» (2:1). Ответная игра состоится 14 апреля во Львове.

«Спасибо нашему доктору Артуру Глущенко, а также массажисту команды Игору Гршковичу. Они меня подняли на ноги после травмы. Хотя я восстановился еще не до конца — мениск быстро не лечится. Но уже заметен прогресс, нормально себя чувствую. Что касается «Браги», то это хорошая команда, с быстрым нападением и полузащитой. Соперник очень понравился. Сегодня я совершил всего один фол, причем в том моменте сыграл в мяч и в ногу, но получил карточку. Арбитр сказал, что, если бы игрок не упал, возможно, была бы голевая атака… В целом счет хороший. Мы дважды отметились в воротах «Браги», могли и больше. Теперь ждем 14 апреля», — приводит слова Ракицкого официальный сайт донецкого клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».