Тренер «Браги» Фонсека: наша команда во многих моментах играла лучше «Шахтера»

Главный тренер «Браги» Паулу Фонсека прокомментировал результат первого матча 1/4 финала Лиги Европы с «Шахтером» (1:2).

Еще ничего не решилось. Действительно, теперь нам будет сложнее победить. Но у нас остается надежда на то, что мы сможем забить два мяча на Украине. Мы должны верить и не сдаваться. «Брага» действовала эффективно, в нападении немного лучше, чем «Шахтер». Только в конце первого тайма мы пропустили соперника к своим воротам, и был забит мяч. Это была большая игра. Мы во многих моментах были лучше, постоянно шли вперед. Этот результат немного нечестен по отношению к «Браге», потому что мы играли хорошо.

Я был бы обеспокоен, если бы команда действительно играла плохо. Повторюсь, сегодня мы провели хороший матч, оставались верны своей тактике. Поэтому предыдущий результат не повлияет на нас в дальнейшем.

Не могу выделить кого-то одного из футболистов соперника. «Шахтер» — добротная команда, все очень хорошо сыграли. Срна, Марлос, Тайсон, Феррейра, Степаненко, Малышев… Все хорошие футболисты», — приводит слова Фонсеки официальный сайт донецкого клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».