Муса: мне не по нраву футбол «Ростова»

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса заявил, что ему не нравится тот футбол, который исповедует «Ростов».

«Удивляет ли меня лидерство «Ростова»? Не очень. Оборонительный футбол нередко приносит результат. Для меня это не тот футбол, который я полюбил в детстве. Когда ты забиваешь, а потом всей командой отходишь назад охранять свое преимущество… Не по нраву мне это. Но я никого не осуждаю. «Ростов» — качественная команда. В конце концов, у каждого свои взгляды на футбол. Выиграл же «Челси» с Ди Маттео Лигу чемпионов, и это достижение у клуба теперь не отнять!

«Ростов» и «Лестер»? Я бы не сравнивал эти клубы. «Лестер» вообще-то на семь очков опережает вторую команду, а «Ростов» — только на одно. Но обе команды могут претендовать на самые высокие достижения. Процентов на восемьдесят «Лестер» — уже чемпион», — цитирует Мусу «Спорт-Экспресс».

После 22-го тура ЦСКА с 43 очками занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Армейский клуб отстает от лидирующего «Ростова» на один балл.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».