Строящейся станции метро на Ходынском поле присвоено название «ЦСКА»

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил присвоение новой строящейся станции метро близ Ходынского бульвара названия «ЦСКА», сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Как отмечается в постановлении, станция, следующая за станций «Хорошевская» и расположенная близ Ходынского бульвара, получит название «ЦСКА». Эта станция расположена на строящейся линии подземки от «Москва-Сити» до станции «Савеловская». Следующая за «ЦСКА» станция будет называться «Петровский парк». Она является пересадочной на станцию «Динамо» Замоскворецкой линии московского метро. Ранее такое решение приняла комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена, главой которой является заммэра Леонид Печатников.

Станция на Ходынском поле должна быть открыта в конце 2016 года в составе участка от «Делового центра» до «Петровского парка». Стадион ЦСКА планируется открыть летом нынешнего года.

Ранее болельщики ЦСКА попросили мэра Москвы оказать содействие в отношении присвоения наименования «ЦСКА» строящейся станции метро на Ходынском поле.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».