IAAF может перенести на июнь решение о восстановлении прав ВФЛА

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) заявили, что могут из-за проблем с местом проведения совета организации перенести на июнь рассмотрение вопроса восстановления в правах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Предположительно, состоится в мае.

Ранее сообщалось, что окончательное решение по этому вопросу будет принято на совете IAAF, которое, предположительно, состоится в мае.

«IAAF планирует провести совет в конце мая — начале июня. Но проблема в том, чтобы найти место. В это время начинается сезон отпусков, и на данный момент проблематично найти место проведения», — цитирует ТАСС пресс-службу ассоциации.

Совет IAAF 13 ноября прошлого года подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в международной федерации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».