Кириченко: кому-то очень не нравится первое место «Ростова»

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко выразил мнение, что его смешит истерия вокруг судейства матча 22-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:0). После этой победы донской клуб вышел на первое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

«Честно говоря, смешит вся эта истерия, которая разведена вокруг голов, даже министр спорта вмешался. Не знаю, что там такого невероятного сделали судьи. Во-первых, второй гол забит по правилам, там не было офсайда у Полоза, который был на одной линии с игроками «Спартака». Первый гол, да, там 20 сантиметров офсайд, полкорпуса, может быть.

Такое ощущение, что кому-то очень не нравится первое место «Ростова», кому-то оно мозолит глаза. Понятно, что играли со «Спартаком», тут и ветераны подключились. Я понимаю, что «Ростов» многим не нравится, в том числе со своими финансовыми проблемами, но зачем это переносить на поле, на футболистов? Не деньги играют в футбол, там играют футболисты. Это не очень приятно видеть и слышать», — приводит слова Кириченко «Р-Спорт».

Ранее пресс-служба «Спартака» раскритиковала линейных арбитров после поражения от «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».