Манчини может возглавить «Зенит» или «Арсенал» по окончании сезона

Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини может покинуть клуб по окончании сезона, сообщает La Gazzetta dello Sport. К итальянскому специалисту проявляют интерес «Зенит» и лондонский «Арсенал».

Судьба Манчини во многом зависит от того, на каком месте «нерадзурри» завершат текущий сезон в Серии А. Если команда не сможет пробиться в Лигу чемпионов, то руководство клуба не станет выделять итальянцу требуемую сумму на укрепление состава. В связи с этим Манчини может попросить досрочно расторгнуть контракт, истекающий в 2017 году. По информации источника, наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры специалиста являются «Зенит» и «Арсенал».

Ранее сообщалось, что Манчини получил предложения возглавить «Зенит», ЦСКА и сборную России. Также в СМИ появились слухи, что наставник «Арсенала» Венгер может покинуть клуб из-за недовольства болельщиков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».