Пике: «Барселона» постарается решить исход противостояния с «Атлетико» в первом поединке

Защитник «Барселоны» Херард Пике перед матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» сказал, что его команда попытается решить исход противостояния в первом поединке.

«Постараемся решить все уже в первом матче, в особенности после того, что произошло в субботу. Попытаемся выжать максимум и забить как можно больше.

После поражения это всегда испытание. Мы хотим показать себя, особенно в поединке с таким соперником, как «Атлетико». Хотим показать, почему наша команда выиграла все что можно.

Что до психологии, субботнее поражение было таким же, как все остальные. Мы не проигрывали на протяжении 39 матчей, но иногда в футболе ты уступаешь. Мы снова готовы побеждать и хотим поднять планку еще выше.

До 70-й минуты мы контролировали матч против «Реала». Когда я пересматривал игру, то видел, что мы доминировали на протяжении большей части поединка. Но субботний результат уже забыт. О чем я думаю, так это о победе в чемпионате, и мы уверены, что нам удастся это сделать», — цитирует Пике официальный сайт УЕФА.

Матч «Барселона» — «Атлетико» состоится 5 апреля и начнется в 21.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».