В Москве пройдет киберспортивный турнир с крупнейшим призовым фондом в Восточной Европе

С 12 по 15 мая 2016 года в московском «Крокус Сити Холле» состоится финал Международного киберспортивного турнира Epicenter по игре Dota 2.

В финале турнира ожидается участие восьми команд из числа наиболее известных коллективов планеты, включая шведскую Alliance, американскую Evil Geniuses, европейские Team Secret и OG, а также российскую Virtus.pro.

Москву впервые посетят такие звезды киберспорта, как Джонатан «Loda» Берг (Швеция), Артур «Arteezey» Бабаев (Канада), Сумаил «SumaiL» Хассан (Пакистан), Йохан «BigDaddy» Сандстейн (Дания) и многие другие. Игроки поборются за $500 тыс., что станет самым большим призовым фондом среди киберспортивных турниров в Восточной Европе.

Турнир организован ведущим российским киберспортивным холдингом ESforce Holding Ltd. (прежнее название — Virtus.pro Group). Напомним, что в октябре 2015 года российский миллиардер Алишер Усманов вложил $100 млн именно в компанию Virtus.pro.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».