Мутко: думаю, судьи матча «Ростов» — «Спартак» больше работать не будут

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что судьи, которые обслуживали матч 22-го тура РФПЛ «Ростов» — «Спартак» (2:0), скорее всего, на игры текущего сезона больше заявляться не будут.

Напомним, что встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным, на линии ему помогали Александр Кудрявцев и Рашид Абусуев. После окончания поединка пресс-служба красно-белых раскритиковала арбитров матча, выразив уверенность, что оба мяча ростовский клуб забил из офсайда.

«Думаю, эти судьи больше работать не будут. Чтобы главный судья не делал вид, что ничего не понимает. Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может и вообще. Если кто-то думает, что мы ничего не видим, то это не так. Больше такого не будет. Нам нужен объективный результат — побеждайте честно, открыто, никто не будет против. Хочется, чтобы до последнего тура была хорошая, интересная, захватывающая конкурентная борьба, и дай бог победит сильнейший», — цитирует Мутко «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».