Феттель: это была очень короткая гонка, я даже не вспотел

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель, который не смог стартовать на Гран-при Бахрейна из-за проблем с мотором, возникших на прогревочном круге, прокомментировал свой сход с дистанции.

«Это была очень короткая гонка, я даже не вспотел. Что-то сломалось, я увидел облако дыма, а затем потерял мощность, поэтому решил остановить машину.

Конечно, это разочаровывает, потому что в конце концов я нахожусь здесь ради участия в гонках. Проблема стала неожиданной как для меня, так и для всей команды. Нам нужно разобраться в причине. Мы не можем этим гордиться», — приводит слова Феттеля Autosport.

«Мы хорошо подготовились в межсезонье, продолжаем работать изо всех сил и знаем, что можем прибавить еще. Впереди много гонок, сезон будет длинным, так что даже если сегодня все прошло неудачно и я не смог набрать очки, мы сделаем все возможное, чтобы следующая гонка сложилась гораздо лучше», — добавил немец.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию гонки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».