Халк: первому месту в списке бомбардиров предпочел бы чемпионство

Нападающий «Зенита» Халк после победы со счетом 2:0 над ЦСКА в домашнем матче 22-го тура РФПЛ поблагодарил болельщиков сине-бело-голубых за поддержку. Кроме того, он признался, что первому месту в списке бомбардиров турнира предпочел бы чемпионство. Напомним, что бразилец, который в минувшем поединке оформил дубль, на данный момент делит лидерство в споре голеадоров ЧР с игроком «Спартака» Квинси Промесом (по 12 мячей).

«Первый гол я побежал праздновать к фанатам. Они часть нашей команды и сильно нам помогают в каждом матче. Спасибо болельщикам за такую классную поддержку. Первое место в списке бомбардиров? Я бы предпочел чемпионство», — передает слова Халка «Чемпионат.com».

После 22 туров первое место в турнирной таблице российского чемпионата занимает «Ростов», ЦСКА идет вторым, отставая от лидера на одно очко. На третьей позиции располагается «Локомотив», имеющий в своем активе всего на два балла меньше армейцев. Команда Андре Виллаш-Боаша занимает четвертое место, отставая от ростовчан на четыре очка.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию центральной игры 22-го тура первенства.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Санкт-Петербурге фанаты «Зенита» избили болельщиков ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».