Маурисио: «Зенит» сделал еще один шаг к чемпионству

Полузащитник «Зенита» Маурисио поделился своими впечатлениями от домашнего матча 22-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:0), отметив, что в прошедшем поединке сине-бело-голубые сделали еще один шаг к чемпионству.

На данный момент первое место в турнирной таблице российского чемпионата занимает «Ростов», ЦСКА идет вторым, отставая от лидера на одно очко. На третьей позиции располагается «Локомотив», имеющий в своем активе всего на два балла меньше армейцев. Команда Андре Виллаш-Боаша занимает четвертое место, отставая от ростовчан на четыре очка.

«Мы показали хорошую игру. Сегодня сделали еще один шаг к чемпионству, но у нас впереди много сложных матчей. На следующей неделе будет тяжелый матч против «Амкара», а сейчас надо отдохнуть. Нам было тяжело в первые 15–20 минут, обе команды хотели победить, и эмоции зашкаливали. В середине первого тайма уже стало нормально. «Зенит» здорово сыграл, однако у ЦСКА тоже очень сильная команда. Первый забитый мяч, конечно, игру немного изменил. Халк забил два очень красивых гола. Очень рад нашей победе. В чемпионской гонке у «Зенита» много конкурентов: ЦСКА, «Ростов», «Спартак», «Локомотив». В футболе очень важны мелочи, кто будет меньше ошибаться, тот и победит», — передает слова Маурисио «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию центральной игры 22-го тура первенства.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Санкт-Петербурге фанаты «Зенита» избили болельщиков ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».