Футболист «Терека» Уциев рассказал, что получил мудрые наставления от Кадырова

Защитник «Терека» Ризван Уциев, пропустивший домашний матч 22-го тура с «Анжи» (3:2) из-за травмы, сообщил, что наблюдал за игрой вместе с президентом клуба Рамзаном Кадыровым, и поделился впечатлениями от общения с исполняющим обязанности главы Чечни.

«Поздравляю всех с победой в дерби с «Анжи»! Так как я еще набираю форму после травмы, смотрел матч с трибуны. Посмотреть матч посчастливилось рядом с Главой Чечни, Героем России и почетным президентом «Терека» Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Во время общения с ним я получил очень мудрые наставления, которые сильно вдохновляют и мотивируют. Поражает то, как он искренне переживает и поддерживает нашу молодежь, стремится, чтобы молодые люди занимались спортом, вели здоровый образ жизни. Как он внимательно и детально вникает в те или иные вопросы и находит оптимальные варианты решения задач. Огромное спасибо за ваше внимание к футбольной команде «Терек», к футболу и всему спорту, Рамзан Ахматович», — написал Уциев в своем инстаграме.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры «Терек» — «Анжи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».