Директор «Мордовии»: в Саранске все готово к проведению матча, нет только «Крыльев Советов»

Генеральный директор «Мордовии» Владимир Бибиков прокомментировал перенос домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Поединок должен был состояться 3 апреля в 14.30 мск, но встречу перенесли на 4 апреля (начало — в 19.00 мск) из-за того, что гости не смогли прилететь в Саранск по причине неблагоприятных погодных условий.

«На предыгровом совещании представители РФПЛ сообщили, что матч переносится на понедельник на 19.00 мск. Никаких альтернативных вариантов не было предложено. Судейская бригада должна была прилететь самолетом вчера, но в связи с метеоусловиями они поменяли билеты и приехали поездом. Судейская бригада, инспектор и делегат уже на месте.

Сейчас в Саранске нормальные погодные условия, все готово к проведению матча: службы, поле, стадион, команда. С нашей стороны никаких проблем нет. Нет только «Крыльев Советов». По моей информации, завтра утром они должны приехать, а уже в 19.00 мск на «Старте» состоится матч», — передает слова Бабикова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».