Почеттино: «Тоттенхэм» должен продолжать верить — в футболе возможно все

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал гостевой матч 32-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (1:1).

На данный момент «шпоры» занимают второе место в турнирной таблице чемпионата Англии (62 очка), отставая от «Лестера» на четыре балла. Кроме того, у команды Клаудио Раньери есть один поединок в запасе.

«После матча ощущение такое, будто мы потеряли два очка. Я очень доволен игрой своей команды. Первый тайм был равным, но мы действовали хорошо. После перерыва «Тоттенхэм» имел больше шансов и смотрелся лучше. У «Ливерпуля» также были голевые моменты, но я доволен. Это была непростая игра, в которой мы показали свои амбиции.

Приехать в Ливерпуль и заработать три очка весьма непросто. Но своей игрой мы заслужили их. Было очень сложно забить второй мяч, однако мы играли на победу. Это футбол, и выигрывать в каждом матче невозможно.

Впереди еще много матчей. «Лестер» ждет сложный поединок с «Саутгемптоном», и мы должны продолжать верить — ведь в футболе возможно все. Будем бороться до конца сезона», — сказал Почеттино в эфире Sky Sports.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».