Комментатор «Матч ТВ» Казанский: в «Тоттенхэме» будут рады ничейному результату игры с «Ливерпулем»

Спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Денис Казанский поделился своим прогнозом на матч 32-го тура АПЛ «Ливерпуль» — «Тоттенхэм».

«Центральный матч выходных. Важно для «Тоттенхэма» то, что они не будут знать, как сыграл «Лестер», потому что «Лестер» играет позже. Непостоянный «Ливерпуль» своей игрой не может ответить на вопрос о том, какой же он настоящий — тот, который без проблем может обыграть «Манчестер Сити», или тот, который может проиграть «Саутгемптону» второй тайм и весь матч. В этой нестабильности может быть и своя прелесть, но явно не для болельщиков, которым от этого больней.

Мы имеем дело с матчем, который проходит после сборных. Там и там несколько игроков, которые уезжали в свои сборные и неплохо себя показали. В такой ситуации вторые таймы достаточно тяжелые, потому что команды устали, лидеры их устали. И «Ливерпуль» сможет соперника дожать. После ужасной игры во втором тайме с «Саутгемптоном» Клопп и команда обязаны были провести работу над ошибками, а «Тоттенхэм», думаю, приедет с мыслью не проиграть в этой встрече. Действительно, испытание очень тяжелое, тем более после игр сборных. Почеттино, думаю, будет рад и ничейному результату», — передает слова журналиста «Рейтинг Букмекеров».

Добавим, что встреча состоится 2 апреля, начало — в 19.30 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».