«Матч ТВ» ответил на просьбу болельщиков ЦСКА о переносе начала матча с «Мордовией»

Телеканал «Матч ТВ» на своем официальном сайте ответил на просьбу болельщиков ЦСКА перенести время начала матча 23-го тура РФПЛ с «Мордовией». Напомним, что игра запланирована на 9 апреля, 17.00 мск. Данная просьба вызвана тем, что в это же время хоккейный ЦСКА будет играть в финале Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга».

«Мы ознакомились с заявлением болельщиков ЦСКА. Принимая во внимание истинную любовь поклонников к своему клубу и учитывая важность как хоккейного, так и футбольного матчей для всего фанатского армейского движения, можно сказать следующее. 9-го апреля телеканал «Матч ТВ» планирует показать в прямом эфире вторую игру финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом», которая начнется в 17.00 мск. Телеканал «Матч ТВ» также не возражает против переноса начала футбольного матча ЦСКА — «Мордовия».

Однако решение об изменении времени начала встречи будут принимать РФПЛ и ПФК «ЦСКА», — говорится в заявлении телеканала.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».