Шишкин: надо забыть матч с Францией и спокойно готовиться к ЧЕ-2016

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин выразил мнение, что сборная России может играть на равных с такими национальными командами, как французская, но это не всегда получается из-за недостатка стабильности.

Напомним, что 29 марта французы обыграли россиян со счетом 4:2 в товарищеском матче, который проходил на стадионе «Стад де Франс».

«Мы можем играть с такими командами, но пока не всегда получается. В основном эта игра эпизодами. Чтобы показывать результат на Евро, нам надо постоянно держать темп, показывать себя и доминировать над соперником. Сборная Франции — один из фаворитов турнира, но россияне смогли забить два мяча.

Сейчас не стоит обращать особое внимание на эту встречу. Перед Евро будет еще пара товарищеских матчей, которые дадут наибольшую ясность. Сейчас надо забыть эту встречу и спокойно готовиться», — передает слова Шишкина ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».