Тренер Кубышкин бессрочно отстранен от выполнения обязанностей под эгидой МФФ

Тренер Виктор Кубышкин бессрочно отстранен от выполнения обязанностей, связанных с проведением мероприятий под эгидой Московской федерации футбола (МФФ).

31 марта состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) МФФ по поводу рассмотрения поведения тренера команды «Молния» Виктора Владимировича Кубышкина по имеющимся видеоматериалам. По итогам заседания было вынесено следующее решение: за нарушение ст. 9.1 п. 9 и на основании ст. 9 Дисциплинарного регламента МФФ бессрочно отстранить от выполнения обязанностей, связанных с проведением соревнований, проводимых МФФ, Кубышкина В.В.

Cогласно п. 9 ст. 9.1 тренера, руководителя и другое официальное лицо, например, могут бессрочно отстранить от выполнения обязанностей после публичного некорректного высказывания, в том числе в средствах массовой информации, унижающего достоинство и/или деловую репутацию РФС, МФФ и их официальных лиц и органов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».