Виллаш-Боаш оценил готовность Гарая сыграть в матче с ЦСКА

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча 22-го тура РФПЛ оценил готовность защитник Эсекиеля Гарая сыграть в матче с ЦСКА. Игра состоится 3 апреля в Санкт-Петербурге.

«Сегодня только первая полноценная тренировка, когда все соберутся. Халк вернулся из расположения сборной только вчера в пять вечера. Проведем две тренировки. Завтра будет более облегченное занятие. Важно отметить, что удалось избежать травм, и это самое важное в этой ситуации.

Гарай тренировался последние две недели, ситуация чуть лучше. У него была небольшая мышечная проблема, и в этой ситуации подвергать его дополнительному риску не хочется. В матче с «Крыльями Советов» мы не пропустили, и это важно с точки зрения уверенности защиты. Гарай — важный игрок для нас, поэтому примем решение, которое будет оптимальным для команды. Нельзя не отметить, что Нету и Ломбертс выступают очень хорошо», — цитирует Виллаш-Боаша «Спорт-Экспресс».

После 21-го тура «Зенит» с 37 очками занимает четвертое место в таблице РФПЛ. ЦСКА лидирует с 43 баллами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».