Дунга может быть уволен с поста главного тренера сборной Бразилии по футболу

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга может быть отправлен в отставку со своего поста руководством конфедерации футбола страны (CBF), сообщает Globoesporte.

Отмечается, что поводом для такого шага могут стать как результаты команды в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, так и случай с защитником мадридского «Реала» Марсело Жуниором, вызвавший большой резонанс. CBF очень не понравилась «война» Дунги с испанским грандом из-за игрока, которого он не вызвал на матчи квалификационного раунда мундиаля с национальными командами Уругвая (2:2) и Парагвая (2:2). В ближайшие недели в CBF будет обсуждаться возможность отставки Дунги с его поста.

По итогам шестого тура отборочного турнира чемпионата мира — 2018 бразильская сборная завоевала девять очков и занимает шестое место в турнирной таблице.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».