Стадион «Зенит-Арена» будет готов принять государственную комиссию в конце 2016 года

Представителя пресс-службы «Инжтрансстрой-СПб» заявил, что стадион «Зенит-Арена» будет готов к приему государственной комиссии в конце 2016 года.

«Есть госконтракт, который завершается в декабре 2016 года, все общестроительные работы и пусконаладочные мероприятия будут завершены в обозначенный срок, стадион в декабре будет готов к приему государственной комиссией. Мы уверены, что стадион будет готов принять матчи Кубка конфедераций», — приводит слова представителя пресс-службы «Инжтрансстрой-СПб» ТАСС.

В конце января вице-губернатор Петербурга Игорь Албин после инспекции хода строительства стадиона на Крестовском острове в январе заявил, что «Зенит-Арена» готова на 82%.

Чемпионат мира — 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».