Боккетти: мы всегда стремимся к максимуму

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о важности предстоящего гостевого матча 22-го тура Российской премьер-лиги с «Ростовом».

«Для нас это игра года. Если выиграем, то можем сделать большой шаг вперед. Можем значительно приблизиться к Лиге чемпионов.

Мы хотим в Лигу чемпионов. Ну или хотя бы в Лигу Европы. Нам это очень нужно. Если рассуждать глобально, мы — «Спартак» и всегда стремимся к максимуму. А значит, к чемпионству. Это тяжело, но мы должны пытаться. Да, место в четверке было бы неплохим результатом, но мы способны и на большее. Шанс на первое место у нас еще есть.

В таких командах, как «Спартак», всегда будет давление. В «Милане» то же самое. Это не оправдание ни для кого. Наоборот, это мотивация. Мы должны выиграть чемпионство ради фанатов, ради президента, ради всех. А что касается давления, то не нужно пугаться», — передает слова футболиста «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».