Газзаев: давайте успокоимся и будем спокойно готовиться к ЧМ-2018

Известный тренер Валерий Газзаев, ранее возглавлявший ЦСКА и сборную России, прокомментировал слова министра спорта Виталия Мутко о том, что в немецкой прессе готовится информационный вброс о покупке Россией права проведения чемпионата мира по футболу.

«У меня нет абсолютно никаких опасений на счет того, что у нас отнимут домашний чемпионат мира. Совсем недавно новый президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что ближайший чемпионат мира будет лучшим по части организации и спортивного результата. ФИФА — это высший орган футбола, люди такого уровня словами не бросаются.

Все эти вбросы идут от английской футбольной федерации, которая проиграла выборы. С тех пор она все время старается обвинить Россию во всех тяжких грехах. Это не более чем информационная утка. Поэтому давайте успокоимся и будем спокойно готовиться к чемпионату мира 2018 года. Гораздо важнее сейчас подготовить национальную команду, а обращать внимание на такие вещи нет никакого смысла», — цитирует Газзаева «Чемпионат.com».

Ранее Мутко предупредил, что 7–8 апреля ожидается информационный вброс в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России было куплено.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».