СК проводит проверку по информации о долгах «Кубани» по зарплате

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по информации СМИ о невыплате заработной платы сотрудникам футбольного клуба «Кубань».

«Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о невыплате заработной платы игрокам футбольного клуба «Кубань».

По данным открытых источников, игроки футбольного клуба намерены бойкотировать матчи чемпионата России ввиду задолженности по заработной плате. Отмечается, что перед некоторыми игроками сумма задолженности составила около $550 тыс.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее стало известно, что игроки «Кубани» все же не станут бойкотировать матч 22-го тура чемпионата России по футболу против «Амкара», несмотря на многомесячные долги по зарплате.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».